Мы в социальных сетях
     
Главная страница Карта сайта Контактная информация
 
  При непосредственном участии МГУ им. М.В. Ломоносова русский       english
 
Ионы Скулачева
 
Ионы Скулачева
 


Омолаживающая сыворотка Mitovitan





Главная » Новости »

Испытания препарата

19
ноября 2010
Начаты испытания капель на основе «Ионов Скулачева» при катаракте

Проект запускает очередное большое испытание капель на основе «ионов Скулачева», которое будет проводиться по показанию катаракта на базе двух клиник: одна в Москве, одна в Санкт-Петербурге.

«Наше исследование полностью соответствует всем международным стандартам, в первую очередь стандарту Всемирной организации здравоохранения – GCP, - рассказывает генеральный директор компании «Митотех» Максим Скулачев. –  Это – т.н. двойное слепое исследование, т.е. ни пациент, ни его врач не знают, что именно он капает: плацебо или препарат. Результат будет обнародован по завершению испытания. Курс применения препарата составляет полгода, но нам понадобится какое-то время на набор 80 добровольцев и на последующую математическую обработку результатов».

Справка

Катара́кта (лат. cataracta от др.-греч. Καταρράκτης — «водопад») — офтальмологическое заболевание, связанное с помутнением хрусталика глаза и вызывающее различные степени расстройства зрения.

Стандарт GCPGood Clinical Practice», Надлежащая клиническая практика, ГОСТ Р 52379-2005) — международный стандарт этических норм и качества научных исследований, описывающий правила разработки, проведения, ведения документации и отчётности об исследованиях, которые подразумевают участие человека в качестве испытуемого (клинические исследования).

Ссылка: http://ria.ru/nano_news/20110211/333252967.html - «Врачи начали испытания «ионов Скулачева» на пациентах с катарактой», РИА «Новости», 19 ноября 2010 г.



Все новости »

 


 


ПОЛОЖЕНИЕ о порядке хранения и защиты
персональных данных для сайта
(Митотех) skq-project.ru
 
+7 (495) 939-59-45
Электронная почта info@skq-project.ru
  2008 создание сайта:
© 2008-2014 НИИ Митоинженерии МГУ